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PROCÉDÉS BOULANGERSl
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Système & Procédé PANEM
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Équipement de fabrication des pains de tradition.

- Le Système & Procédé PANEM est conçu pour intégrer le marché planétaire de l'aliment de base majeur qu'est le PAIN depuis plus de 5000 ans pour toute l'humanité.
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- PANEM se positionne sur le marché mondial pour que, simple particulier ou professionnel de la Restauration, son utilisateur puisse produire les pains de traditon français, pains blancs, pains de campagne, pains complets et pains de seigle.
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- L'ajout de l'option DistriDose ouvre le domaine des spécialités, les pains aux noix, aux amandes, aux noisettes, les pains aux olives, au sésame, aux pignons, les pains aux lardons, au jambon, aux dés de magret, etc.. qui seront réalisés avec une qualité soutenant celle des produits de la boulangerie traditionnelle.

- Le module PANEM offre aux utilisateurs particuliers de procéder, avec un haut niveau de qualité, à la fabrication totalement automatisée et programmable de nombreux types de 'Pains Français de Tradition' et d'une grande variété de pains spéciaux et exotiques.
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- Aux professionnels de la Restauration le Système PANEM donne la capacité de pouvoir réaliser en interne, dans leurs cuisines, la fabrication programmée et automatisée de ces pains qu'ils mettront en complète harmonie avec leurs spécialités culinaires et avec leurs cartes et menus du midi et du soir.

- Les Artisans boulangers de tradition pour lesquels nous n'hésitons pas à parcourir plusieurs kms pour offrir à nos tables un pain de qualité sont les seuls concurrents du Système PANEM et de son complément DistriDose qui n'ont strictement rien de comparable avec les machines improprement dites "à pain" du marché qui vantent des capacités de fabrications boulangères qu'elles n'ont pas.
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- DistriDose offre un large champs d'investigations et d'essais ses utilisateurs qui ne manqueront pas d'exploiter son caractère ludique pour s'essayer à produire des recettes avec lesquelles ils voudront surprendre et satisfaire leurs convives par leur inventivité et les goûts nouveaux créés.
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- Le Système & Procédé PANEM et son complément DistriDose sont un équipement ménager de qualité visant des clients situés dans la tranche des revenus moyens/supérieurs et consommateurs des familles de produits électroménagers haut de gamme .

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PROCÉDÉS FROMAGERS l

SYSTÈME FLEXAPAC
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Ligne FLEXible Automatisée de production des PAins de Caillé.

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- Le SYSTÈME FLEXAPAC répond au besoin d'une nouvelle génération d'équipements de productions fromagères garantissant une qualité et des performances économiques élevées à cette industrie.
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- Sa philosophie de conception est issue de notre connaissance des secteurs industriels performants de la transformation manufacturière pour lesquels la flexibilité de production, l'assurance du niveau reproductible de la qualité du produit final et une productivité élevée sont les critères majeurs.

- Le SYSTÈME FLEXAPAC est un jeu de LEGO avec lequel un minimum d'éléments standardisés permettent la constitution d'installations de productions très diverses et adaptées aux multiples procédés fromagers et à la diversité de leurs volumes de fabrication voulus par les industriels.
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- La conception initiale du SYSTÈME FLEXAPAC a été adapté pour satisfaire à chacune des trois grandes phases opératoires de la production des fromages à pâte pressée avec :
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______* FLEXAPAC (Ligne FLEXible Automatisée de production des PAins de Caillé)
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______* FLEXAPRESS (Ligne FLEXible Automatisée de PRESSage)
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______* FLEXASAUM (Ligne FLEXible Automatisée de SAUMurage)

- Sa technologie a été adaptée à la production du 'Cheddar' qui représente ±40% de la production mondiale des fromages à pâte pressée dans la ligne spécialisée :
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______* FLEXACHED (Ligne FLEXible Automatisée de production de CHEDdar) 60% du fromage consommé aux USA dont a été dérivée
_______l'autre ligne spécialisée pour la fabrication des produits du type 'Cantal' :
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______* FLEXACANT (Ligne FLEXible Automatisée de production de CANTal)

- Le
SYSTÈME FLEXAPAC n'a pas d'équivalent sur un marché encore servi par des équipements dont la technologie a atteint ses limites de performances.


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